Копченый лосось, зеленые оливки с укропом и лимоном

Поделиться

Копченый лосось

Ингредиенты для  4 порций:

  • Копченый лосось по вкусу;
  • 250 г крупных зеленых оливок;
  • 1 фенхель;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 чайная ложка лимонного сока и цедра лимона;
  • 6 звёздочек аниса;
  • 1 чайная ложка эстрагона;
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

 

Приготовление:

Мелко измельчаем фенхель и смешиваем его с лимоном и анисом. Оставляем смесь постоять 10 минут, после чего добавляем оливки, оливковое масло, прочие травы и используем полученную смесь в качестве приправы для лосося.

Предыдущая статья
Следующая статья

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий